LMF - Lehrmittelfreiheit (Schulbuchausleihe)

In der LMF können Schülerinnen und Schüler Schulbücher ausleihen.

Buchrückgabe/Buchausgabe

STD

Mo 14.09.

Di 15.09.

Mi 16.09.

Do 17.09.

FR 18.09

1.

5Rd

2.

7Rb

3.

6Rc

6Rb

4.

5.

6.

Nachrücker

Nachrücker müssen sich in Liste am Treppenhaus zur LMF eintragen!

Ohne Termin, keine Bücherausgabe!

Für Termine bitte in die Liste im Foyer (an der Glastür zum Treppenhaus der LMF) eingetragen werden.

Stand 08.09.2020

1 Corona-Gefährdete melden ihren Besuch bitte per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an. Es stehen nur die angegebenen Zeiten zur Verfügung.

2 Nachrücker müssen sich einen Termin in der Liste (Glastür am Treppenhaus zur LMF) reservieren!

!! ACHTUNG: Es können nur vollständige Buchstapel (inklusive Buch-/Schadenersatz) abgegeben werden!

Informationen zur Bücherersatzforderung finden Sie hier